तू मेरा मिश्रा है / Tu Mera Misra Hai Lyrics – Jannat, Faizu

Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi – ‘Tu Mera Misra Hai ‘ is a new Hindi song sung by Bhanu Pandit and Anita Bhatt. Starring Jannat Zubair & Mr. Faisu. Lyrics of Tu Mera Misra Hai song are written by Bhanu Pandit. Music is also given by him and label is Aatma Music.

Song – Tu Mera Misra Hai
SingerBhanu Pandit & Anita Bhatt
Lyrics – Bhanu Pandit
Music – Bhanu Pandit
Label – Aatma Music

Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi

कोई नूरानी इत्र सा ऐसे
फलक से उतरा है
जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह मेरे
ज़हन में बिखरा है

के पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना बेफिक्र है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

(संगीत)

कितनी पाकीजगी से
कितनी सच्चाई से
इश्क़ करते हो तुम मुझसे
कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
समझते हो मेरे जज्बात
कितनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम बेसब्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

(संगीत)

जिस तरह से गिरफ्तारी
ली है तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा है के
जमानत भी नहीं चाहता

है गजबती इश्क़तारी
कि मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना है और तुझसे
इजाजत भी नहीं चाहता

हमेशा क्यूँ मेरा हश्र ये ही हुआ
तेरी यादो से जब भी दिल टकरा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भूला बिसरा है
मैं जैसे आधी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिश्रा है

Lyrics in English Fonts

Koi noorani itr sa jaise
Falak se utra hai
Jaane kyun tu kuch iss tarah mere
Zehan mein bikhra hai

Ke pehle tha nahi mera dil ye abhi
Tere hone se jitna befikra hai

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

(Music)

Kitni paakizgi se
Kitni sachai se
Ishq karti ho tum mujhse
Kitni gehrayi se

Kitni masoomiyat se
Kitni dilchaspi se
Samajhte ho mere jazbaat
Itni bareeki se

Tumse milna kabhi agar hota ni
To lagge sara aalam besabra hai

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

(Music)

Jis tarah se giraftari
Li hai tune mere dil ki
Itni mithi sajja hai ke
Jamanat bhi nahi chahta

Hai gajab ki ishqtari
Ki main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jana aur tujhse
Ijajat bhi nahi chahta

Hamesha kyun mera hashr yahi hua
Teri yaadon se jab bhi dil takraye

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

Ke tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hai
Main jaise aadhi koi ghazal
Aur tu mera misra hai

We hope you understood song Tu Mera Misra Hai lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Tu Mera Misra Hai song, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top