राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai – Sachet Tandon

Mere Ghar Ka Kona Kona Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics is a Hindi bhajan beautifully sung by Sachet Tandon. The lyricists of the song are Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari. Shabbir Ahmed composed the music. You can also see the music video of this song here. So feel happy to be with us and read with enjoy.

Song – Ram Naam Se Jagmag Hai
SingerSachet Tandon
Music – Shabbir Ahmed
Lyrics – Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
Label – T-Series

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi

“जहाँ है राम, वहाँ बनते सब काम।। बोलो, जय श्रीराम।।”

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं

नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा

ओ मैं हूँ तुमसे, तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है

राम नाम से जगमग है
जगमग है

(संगीत)

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई

रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन ना जाई

मैं हूँ तुमसे, तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

(संगीत)

‘सबरी’ खिलायी बेर मन से
‘अहिल्या’ तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से

‘तुलसीदास’ अमर पद गाये
‘वाल्मिकी’ हरि कथा सुनायें

मैं हूँ तुमसे, तुमसे जग है

मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है

पड़े चरण तेरे मेरे घर
घर चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है

राम नाम से जगमग है
जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है

“ईश्वर के होंठो पर भी मुस्कान आती है
जब कोई बेटी स्कूल जाती है “

Lyrics in English Fonts

Wo kitne dhanwaan dhani
Jo ram ke darshan paate hai

Wo kitne dhanwaan dhani
Jo ram ke darshan paate hai
Haan sita ke raam ramaiya
Naiya paar lagaate hai

Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera

Oh main hoon tumse, tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai

Pade charan tere mere ghar
Ghar chaaro dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai

Ram naam se jagmag hai
Jagmag hai

(Music)

Kaushalya ki mamta bhi to
Ram naam par barso roi

Kaushalya ki mamta bhi to
Ram naam par barso roi
Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh na soi

Raghukul reet sada chali aayi
Praan jaaye par vachan naa jaayi

Main hoon tumse, tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai

Pade charan tere mere ghar
Ghar chaaro dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

(Music)

‘sabri’ khilayi ber mann se
‘ahilya’ tar gayi prabhu charan se
Oh sabri khilayi ber mann se
Ahilya tar gayi prabhu charan se

‘tulsidas’ amar pad gaaye
‘valmiki’ hari katha sunaaye

Main hoon tumse, tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai

Pade charan tere mere ghar
Ghar chaaro dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai

Ram naam se jagmag hai
Jagmag hai
Ram naam se jagmag hai
Jagmag hai

“Ishwar ke hontho par bhi muskan aati hai
Jab koi beti school jaati hai”


If you have something to be correct in the above lyrics contact us. Read more bhajan & Hindi song lyrics.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top