मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं / Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi is a bhajan dedicated to Lord Shiva. This bhajan/song is sung by Hansraj Raghuwanshi. Lyrics of Main Shiv Ka Shiv Mere song are written by Raviraj. Music is given by Zakir and label is Glister Media.


Song – Main Shiv Ka Shiv Mere
SingerHansraj Raghuwanshi
Lyrics – Raviraj
Music – Zakir
Label – GM Glister Media


Main Shiv Ka Shiv Mere Lyrics in Hindi

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

(संगीत)

मैने बहुत बार खाई ठोकर
गिरते को संभला है उसने
औकत मेरी से ऊपर ही
कितना कुछ दे डाला उसने

मेरे पर लगाये बेड़े है
पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

(संगीत)

मैं जब से शिव का भक्त हुआ
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत

सब चेहरे उसके चेहरे हैं
उसके ही अंधेर सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

(संगीत)

भोले ने दिया है ये जीवन
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन

हर सांस पर उनके पहरे हैं
सब रस्ते उनपे ठहरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं और क्या मांगू शंकर से

सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो
सिठाता तेरा चोल काला डोरा
ओह शंभुआ होथे शोठियो

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं

Lyrics in English Fonts

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai

(Music)

Maine bahut bari khayi thokar
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi
kitna kuch dedala usne

Mere par lagaye bedhe hai
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

(Music)

Main jab se shiv ka vakt hua
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua
Masoom si ho gayi ye fitrat

Sab chehre uske chehre hai
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

(Music)

Bhole ne diya hai ye jeevan
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar
Aise hi nahi chalti dhadkan

Har saans pe unke pehre hai
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai
Main aur kya mangu shankar se

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se

Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora
Oh shambhua haate shotiyo

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se


We hope you understood song Main Shiv Ka Shiv Mere lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Main Shiv Ka Shiv Mere song, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top