बेवफा तेरा मासूम चेहरा / Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi – ‘ Bewafa Tera Masoom Chehra’ is a new Hindi song sun by Jubin Nautiyal & Rochak Kohli. Starring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat. Lyrics of Bewafa Tera Masoom Chehra song are written by Rashmi Virag. Music by Rochak Kohli and music label is T-Series.


Song – Bewafa Tera Masoom Chehra
Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
Singer Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyrics – Rashmi Virag
Music – Rochak Kohli
Label – T-Series


Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने

खवाब जैसा कोई
खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

(संगीत)

कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

Lyrics in English Fonts

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

(Music)

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

(Music)

Kabhi is or kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai


We hope you understood song Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Bewafa Tera Masoom Chehra song, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top