आज मेरे यार की शादी है / Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi – ‘Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai’ is a most popular wedding song from movie ‘Aadmi Sadak Ka’. This song is sung by Ravi, Mohammed Rafi and Deven Varma. Lyrics of Aaj Mere Yaar Ki Shadi Hai song are written by Varma Malik. Music is given by Ravi and label is Saregama India Ltd.

Song – Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Movie – Aadmi Sadak Ka (1977)
Singer – Ravi, Mohammed Rafi, Deven Varma
Lyrics – Varma Malik
Music – Ravi
Label – Saregama

Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai Lyrics in Hindi

अमीर से होती है, गरीब से होती है
दूर से होती है, करीब से होती है
मगर जहाँ भी होती है, ऐ मेरे दोस्तो
शादियाँ तो नसीब से होती हैं

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है

आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

(संगीत)

वक़्त है खूबसूरत
बड़ा शुभ लगन मुहूर्त
देखो क्या खूब जमी है
दूल्हे की भोली सूरत
दूल्हे की भोली सूरत

ख़ुशी से झूमे है मन, आहा
मिला सजनी को साजन, आहा
कैसे संजोग मिले हैं, ओहो
चोली से बंध गया दामन
चोली से बंध गया दामन

हो..
एक मासूम कली से मेरे गुलज़ार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

(संगीत)

ओ सुन मेरे दिलजानी
तेरी कि ये जवानी
शुरू अब होने लगी है
नयी तेरी जिंदगानी
नयी तेरी जिंदगानी

ख़ुशी से क्यूँ इतराए, आहा
आज तू हमें नचाये, आहा
वक़्त वो आने वाला, ओहो
दुल्हनिया तुझे नचाये
दुल्हनिया तुझे नचाये

हो..
किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

(संगीत)

तारे तोड़ तोड़ के लाऊं
तेरे सहरे को सजाऊं
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के
फूल राहों में बिछाऊंगा मैं प्यार के

आज लूंगा मैं बलाएँ
दूंगा दिल से दुआएं
डाल गले में बाहें अब यार के
डाल गले में बाहें अब यार के

हो..
एक चमन से देखो आज बहार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

यार की शादी है
मेरे दिलदार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

लगता है जैसे सारे संसार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है
आज मेरे यार की शादी है

Lyrics in English Fonts

Ameer se hoti hai, gareeb se hoti hai
Door se hoti hai, kareeb se hoti hai
Magar jahan bhi hoti hai, aye mere dost
Shaadiyan to naseeb se hoti hain

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai

Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

(Music)

Waqt hai khoobsoorat
Bada shubh lagan muhurat
Dekho kya khub janchi hai
Dulhe ki bholi soorat
Dulhe ki bholi soorat

Kushi se jhoome hai man, aaha
Mila sajni ko saajan, aaha
Kaise sanjog mile hain, oho
Choli se bandh gaya daaman
Choli se bandh gaya daaman

Ho..
Ek masoom kali se mere gulzar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai

(Music)

O sun mere diljaani
Teri thi yeh jawaani
Shuru ab hone lagi hai
Nayi teri zindgani
Nayi teri zindgani

Kushi se kyon itraaye, aaha
Aaj tu hamein nachaaye, aaha
Waqt woh aane wala, oho
Dulhaniya tujhe nachaaye
Dulhaniya tujhe nachaaye

Ho..
Kisi ke sapnon ke solah singar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai

(Music)

Taare tod-tod laaun
Tere sehare ko sajaun
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke
Phool raaho me bichhaunga main pyar ke

Aaj lunga main balaayen
Dunga dil se duayen
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke
Daal gale me yeh baahein ab yaar ke

Ho..
Ek chaman se dekho aaj bahaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Yaar ki shaadi hai
Mere dildaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shaadi hai

Lagta hai jaise saare sansar ki shaadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai
Aaj mere yaar ki shadi hai

We hope you understood song Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Aaj Mere Yaar Ki Shaadi Hai song, please contact us. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.