Skip to content

वास्ते / Vaaste Song Lyrics | Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

    Vaaste song lyrics is a Hindi non-film song sung by Dhvani Bhanushali and Nikhil D’Souza. The lyrics of Vaaste are written by Arafat Mehmood and music is given by Tanishk Bagchi and the music label is T-Series. Enjoy Vaaste song lyrics.


    Song – Vaaste
    Singers – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
    Music – Tanishk Bagchi
    Lyrics – Arafat Mehmood
    Featuring – Siddharth Gupta and Anuj Saini
    Music Label – T-Series


    Vaaste Lyrics in Hindi

    वास्ते जां भी दूँ
    मैं गवा ईमां भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
    बदले में मैं तेरे
    जो खुदा खुद भी दे
    जन्नते सच कहूँ, छोड़ दूँ

    तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
    तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
    तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
    वास्ते जां भी दूँ
    मैं गवा ईमां भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

    (संगीत )

    तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश
    नही है बाकी दिल में
    कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ
    तुझी से जाऊँ मिल मैं

    तेरे लिए मेरा सफ़र
    तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

    तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
    तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
    तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
    वास्ते जां भी दूँ
    मैं गवा ईमां भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

    बदले में मैं तेरे
    जो खुदा खुद भी दे जन्नते
    सच कहूँ, छोड़ दूँ

    तू ही है सवेरा मेरा
    तू ही किनारा मेरा
    तू ही है दरिया मेरा
    खुदा का ज़रिया मेरा
    तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
    तुझी पे जाके ख़तम
    ये मेरा सारा जहाँ

    वास्ते जां भी दूँ
    मैं गवा ईमां भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

     

    Lyrics in English Fonts

    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon
    Badle mein main tere
    Jo khuda khud bhi de
    Jannatein sach kahoon chhod doon

    Tumse zyada main na jaanu
    Tumse khud ko main pehchanu
    Tumko bas main apna maanu mahiya
    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon

    (Music)

    Tere alawa koyi bhi khwahish
    Nahi hai baaki dil me
    Kadam uthaun, jahan bhi jaaun
    Tujhi se jaaun mil main 

    Tere liye mera safar
    Tere bina main jaaun kidhar

    Tumse zyada main na jaanu
    Tumse khud ko main pehchanu
    Tumko bas main apna maanu mahiya
    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon

    Badle mein main tere
    Jo khuda khud bhi de
    Jannatein sach kahoon chhod doon

    Tu hi hai savera mera
    Tu hi kinara mera
    Tu hi hai dariya mera
    Khuda ka zariya mera
    Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan
    Tujhi pe jaake khatam
    Yeh mera saara jahan

    Vaaste jaan bhi do
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *