तेरा हुआ / Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh

Tera Hua Lyrics in Hindi – ‘Tera Hua’ is a new Hindi song from movie ‘Cash’ sung by Arijit Singh. Lyrics of Tera Hua song are written by Kunaal Vermaa. Music is given by Akull and label is Sony Music.

Song – Tera Hua
SingerArijit Singh
Lyrics – Kunaal Vermaa
Music – Akull
Label – Sony Music India

Tera Hua Lyrics in Hindi

मैं वो दरिया हूँ अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे चाँद सा छुपता है
मैं वो सरगम तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही पांव से लिपटा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूँ आकाश तू बेताब परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर जब से ठहरा है
रात के राही ने पायी सुबह

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

(संगीत)

खुशबू में लिपटी सुबह की तरह
लगती ये तेरी हंसी
बस में अगर हो तो दे दूं तुझे सांसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लब मैं हूँ तू जुबां बन गया

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

(संगीत)

तू जिस जगह भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको ना देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूँ मैं तुझे खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पल फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

Lyrics in English Fonts

Main woh dariya hoon
Ab jispe tu behta hai
Baadal main tu mujhme
Chand sa chhupta hai

Main woh sargam
Tu jiski dhun ke jaisa hai
Banke zameen tu hi
Paaon se lipta

Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Tu woh dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betab parinda hai

Tere dar pe yeh safar
Jabse tehra hai
Raat ke raahi ne payi subah

Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

(Music)

Khushboo mein lipti subah ki tarah
Lagti yeh teri hansi
Bas me agar ho to de du tujhe sansein
Seene mein jitni bachi

Tu hai baarish main hawa
Zid main tu hai raza
Ghar main hoon tu pata ban gaya

Tu ziyarat main ziya
Rabb tu hai main dua
Lab main hoon tu zubaan ban gaya

Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

(Music)

Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahi
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota sawera nahi

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse uncha hai darja tera
Tujhse ab ek pal fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga

Tera hua, tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

We hope you understood song Tera Hua lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Tera Hua song, please contact us. Thank you.

1 thought on “तेरा हुआ / Tera Hua Lyrics in Hindi – Arijit Singh”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top