Skip to content

सोलो लैला Solo Laila Lyrics in Hindi – Ipsitaa

    Solo Liala Lyrics in Hindi – ‘Solo Laila’ is a Hindi song sung by Ispitaa. Lyrics of Solo Laila song are written by VAYU. Music is given by Tanishk Bagchi and label is T-Series.

    Song – Solo Laila
    Singer – Ipsitaa
    Lyrics – VAYU
    Music – Tanishk Bagchi
    Label – T-Series

    Solo Laila Lyrics in Hindi

    दुनिया तो पुरानी है
    मेरी नयी कहानी है
    मेरे तौर तरीके तेवर देख के
    सबको हैरानी हा
    इश्क से मैं तो फ्री
    मिलता रोना धोना
    खुद से मोहब्बत की
    किसी और का क्यूँ होना

    ओ ओ ओ
    घर ले जा प्यार का थैला
    ओ ओ ओ
    आई ऍम फ्लाइंग लैला

    ओ ओ ओ
    घर ले जा प्यार का थैला
    ओ ओ ओ
    आई ऍम फ्लाइंग लैला

    ओ ओ ओ
    दिल ये मेरा सेफ यहाँ है
    दिनिया में सुकून कहाँ है
    मैं तो हूँ अपनी धुन में
    मेरा इसमें क्या है कुसूर

    मेरी तो ट्रिप ही अलग है
    ना दारु न कोई ड्रग है
    जहाँ जून खुशियाँ औन
    मुझ में बहता मेरा सुरूर

    इश्क से मैं तो फ्री
    मिलता रोना धोना
    खुद से मोहब्बत की
    किसी और का क्यूँ होना

    ओ ओ ओ
    घर ले जा प्यार का थैला
    ओ ओ ओ
    आई ऍम फ्लाइंग लैला

    ओ ओ ओ
    घर ले जा प्यार का थैला
    ओ ओ ओ
    आई ऍम फ्लाइंग लैला

    ओ ओ ओ
    घर ले जा प्यार का थैला
    ओ ओ ओ
    आई ऍम फ्लाइंग लैला

    Lyrics in English Fonts

    Duniya to purani hai
    Meri nayi kahaani hai
    Mere taur tareek tevar dekh de
    Sabko hairani hai

    Ishq se main to free
    Milta hai rona dhona
    Khudse mohabbat ki
    Kisi aur ka kyon hona

    Ghar le ja pyar ka thaila
    I’m flying solo Laila
    Ghar le ja pyar ka thaila
    I’m flying solo Laila

    Dil yeh mera safe yahan hai
    Duniya mein sukoon kahan hai
    Main to hoon apni dhun mein
    Mera ismein kya hai kusoor

    Meri to trip hi alag hai
    Na daaru na koyi drug hai
    Jahan jaaun khushiyan laaun
    Mujhme behta mera suror

    Ishq se main to free
    Milta hai rona dhona
    Khudse mohabbat ki
    Kisi aur ka kyo hona

    Ghar le ja pyar ka thaila
    I’m flying solo Laila

    Ghar le ja pyar ka thaila
    I’m flying solo Laila
    Ghar le ja pyar ka thaila
    I’m flying solo Laila

    We hope you understood song Solo Liala lyrics in hindi. If you have any issue regarding the lyrics of this song by Ispitaa then please contact us. Thank you.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *