क़ुर्बान / Qurbaan Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Qurbaan Lyrics in Hindi – ‘Qurbaan’ is a new Hindi song sung by Stebin Ben. Lyrics of Qurbaan song are written by Asif Khan. Music is given by Azad Khan and label is Zee Music Company.

Song – Qurbaan
SingerStebin Ben
Lyrics – Asif Khan
Music – Azad Khan
Music Label – Zee Music Company

Qurbaan Lyrics in Hindi

जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ है
जब से तू तोहफा मुझको रब से मिला
मैं मोहब्बत कहूँ या इबादत इसे
अब सुकून मेरे दिल को तुझही से मिले
साँसों से तेरी खुशबू सी आयी है
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई है
मुझको बनाया ऐसा दीवाना के
मैं देता हूँ तेरी ही सदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

बनती संवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी है
ऐसा मुकम्मल इश्क़ लगे है
जैसे है राज़ी खुदा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

तेरी पनाहें अगर मिल गयी तो
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हर पल दुआ में
अब तो क़ुबूल फरमा

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता है

Lyrics in English Fonts

Jannat sa lagta mujhko ab yeh jahan hai
Jab se tu tofa mujhko rabb se mila
Main mohabbat kahun ya ibadat isey
Ab sukoon mere dil ko tujhi se mile
Saanson se teri khushbu si aayi hai
Zulfon ne teri neendein churayi hai
Mujhko banaya aisa deewana
Ke main deta hoon teri hi sada

Main qurbaan main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurban main qurban
Teri ik jhalak pe main kurban re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Banti sanwarti jo badlon mein
Aisi kahani teri meri hai

Aisa mukamal ishq lage hai
Jaise hain raazi khuda

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurban main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Teri panahein agar mil gayi toh
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga har pal dua mein
Ab toh kubool farmaan

Main qurban main qurbaan
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

Main qurbaan main qurban
Teri ik jhalak pe main kurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hai

We hope you understood Qurbaan song lyrics in hindi. If you have any issue regarding the lyrics of Kurbaan song by Stebin Ben please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top