काफिले नूर के / Qafile Noor Ke – Yasser Desai

‘Qafile Noor Ke’ Lyrics is anew Hindi song sung by Yasser Desai. Starring Rohan Mehra & Vinali Bhatnagar. Lyrics of Qafile Noor ke song are written by S Faheem Ahmed. Music by Rashid Khan and music lebel is Zee Music Company. Enjoy song Qafile Noor ke Lyrics in Hindi.

Song – Qafile Noor Ke
Singer – Yasser Desai
Music – Rashid Khan
Lyrics – S Faheem Ahmed
Label – Zee Music Company

Qafile Noor Ke Lyrics in Hindi


काफिले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे है खिले खिले

काफिले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे है खिले खिले

कहकशाओं से तेरी जमीं सजी
खुबशुरत हो गया आलम सभी
दे इजाजत तू मुझे
इश्क़ कर लूँ मैं तुझे

काफिले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे है खिले खिले

(संगीत)

तेरे जलवो की बारिस
कभी थमती नहीं
प्यार की मेरी ख्वाहिस
कभी घटती नहीं

तेरे जलवो की बारिस
कभी थमती नहीं
प्यार की मेरी ख्वाहिस
कभी घटती नहीं

हूर जन्नत की मुझे लगती है तू
मेरी नजरों को बड़ी जँचती है तू
देख मंजर बढ़ गए है होंसले

काफिले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे है खिले खिले

(संगीत)

छा गया मुझपे ऐसा
तेरा ही खुमार
कर ले महफ़िल में तेरी
अब तू मेरा शुमार

छा गया मुझपे ऐसा
तेरा ही खुमार
कर ले महफ़िल में तेरी
अब तू मेरा शुमार

अपनी सांसो में मुझे बसा ले तू
तुझपे मरने का मुझे सिला दे तू
अब तो कर ले कुछ ना कुछ तू फैसले

काफिले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे है खिले खिले

Lyrics in English Fonts


Qafile noor ke
Tere sang sang chale
Aasma me chand bhi
Jaise hai khile khile

Qafile noor ke
Tere sang sang chale
Aasma me chand bhi
Jaise hai khile khile

Kehkashaon se teri jameen saji
Khubshoorat ho gaya aalam sabhi
De ijajat tu mujhe
Ishq kar lun main tujhe

Qafile noor ke
Tere sang sang chale
Aasma me chand bhi
Jaise hai khile khile

(Music)

Tere jalwo ki baaris
Kabhi thamti nahi
Pyar ki meri khwais
Kabhi ghatati nahi

Tere jalwo ki baaris
Kabhi thamti nahi
Pyar ki meri khwais
Kabhi ghatati nahi

Hoor jannat ki mujhe lagti hai tu
Meri nazron ko badi janchti hai tu
Dekh manzar badh gaye hai hoslein

Kafile noor ke
Tere sang sang chale
Aasma me chand bhi
Jaise hai khile khile

(Music)

Chha gaya mujhpe aisa
Tera hi khumaar
Kar le mehfil me teri
Ab to mera shumaar

Chha gaya mujhpe aisa
Tera hi khumaar
Kar le mehfil me teri
Ab to mera shumaar

Apni saanso me mujh basa le tu
Tujhpe marne ka mujhe sila de tu
Ab to kar le kuchh na kuch tu faisle

Kafile noor ke
Tere sang sang chale
Aasma me chand bhi
Jaise hai khile khile

We hope ypu understood song Qafile Noor Ke lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Kafile Noor Ke song, please contact us. Thank you.

Share on