मेरी माँ के बराबर / Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi – ‘Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi’ is a Hindi devotional song dedicated to goddess Durga. This song is sung by Jubin Nautiyal. Lyrics of Meri Maa Ke Barabar Koi nahi song are written by Manoj Muntashir. Music is given by Payal Dev and label is T-Series.

Song – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singer Jubin Nautiyal 
Lyrics – Manoj Muntashir 
Music – Payal Dev
Label – T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मन्दिर
ऊँची है शान मईया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(संगीत)

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागार कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

(संगीत)

तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलायी
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से सम्भाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खली
तेरी ही मेहर है मेहरवाली

ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि, हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ, मेरी माँ
मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Lyrics in English Fonts

Uncha hai bhawan, uncha mandir
Unchi teri shan hai maiya
Charno me jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage saiya teri

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

(Music)

Jaise dhara or nadiyan
Jaise phool or bagiya
Mere itne jyada paas hai tu
Jab na hoga tera aanchal
Mere naina honge jal-thal
Jayenge fir kahan mere aansu

Dukh door hua mera sara
Andhiyaro me chamka tara
Naam tera jab bhi pukara

Sooraj bhi yaha chanda bhi yaha
Tere jaisa ujagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

(Music)

Tere mandiro me maai
Maine jyot kya jalayi
Ho gaya mere ghar me ujaala
Kya batau teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujao se sambhala

Khil jati hai sukhi daali
Bhar jati hai jholi khali
Teri hi meher hai Mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Hey Kalratri, hey Kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra hai
Aisa to sagar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi
Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa, Meri Maa
Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa ke barabar koi nahi

We hope you understood song Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi song, please contact us. Thank you.

3 thoughts on “मेरी माँ के बराबर / Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal”

  1. Jab bhi main is gaane ko sunta hu to mujhe apni mummy papa ji ki yaad bahut aati hai kyoki main apni mummy papa ji se bahut pyar karta hu wo is duniya mein nhi hai
    Main bhi Hindi songs likhta hu sir ji

  2. Song to achcha hai aur aapki awaaz bhi acchi hai kya mai jab bhi is gane ko sunta hu to mera ma8n karta hai ki kabhi gana khatam nhi ho

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top