मर्द मराठा / Mard Maratha Lyrics – Panipat

Mard Maratha lyrics is a new Hindi song from mosr awaited movie Panipat. Mard Maratha song is written by Javed Akhtar, composed by Ajay Atul. This song is sung by Ajay Atul, Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar,  Padmanabh Gaikwad and Priyanka Barve. Enjoy the lyrics of the song.


Song Name – Mard Maratha
Movie – Panipat
Composer – Ajay Atul
Singers – Ajay – Atul , Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve.
Lyricist – Javed Akhtar


Mard Maratha Lyrics in Hindi

हे बोले धरती जयकारा
गगन है सारा गूंजा रे ज
ग में लहराया न्यारा
ध्वज है हमारा ऊंचा रे

हम वो योद्धा वो निडर
हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और
पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम रण मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी रातों का करते हैं

जो रक्त है तन में बहता
वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें
तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

(संगीत)

सच के सिपाही अलबेले राही
क्या जानते हो तुम
जब तुम नही थे
हम कब यहीं थे
हम भी थे जैसे घूम
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे
जैसे जन्म जन्म
जब तीर तुमपे बरसे तो
जैसे घायल हुए थे हम हो..

देखो तो मुझसे कह के मैं जान दे दूं तुम पे
क्या तुम नहीं ये जानते
दुविधा के आगे जब नारी जागे हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैंने ली आज शपथ है वीरों का पथ है मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ वहीं पे डालूं डेरा रे
हम वो योद्धा वो निडर हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी रातों का करते हैं
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
जो रक्त है तन में बहता वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

 

Lyrics in English Fonts

Hey, bole dharti jaikara
Gagan hai saara goonja re
Jag mein lehraaya nyaara
Dhwaj hai humara ooncha re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuye aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiyaan ho ke hawayein

Hum hai jiyaale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

(Music)

Sach ke sipahi albele raahi
Kya jante ho tum
Jab tum nahi thhe hum kab yahin the
Hum bhi the jaise gum
Tum dhyaan mein the tum praan mein the
Jaise janam janam
Jab teer tumpe barse toh
Jaise ghayal huve the hum

Oh.. dekho toh mujhse keh ke
Main jaan de doon tumpe
Kya tum nahin jaante
Duvidha ke aage jab naari jaage
Himmat se kaam le
Choodi utaar kangan utaar talwar thaam le

Maine li aaj shapath hai
Veeron ka path hai mera re
Lakshya apna jo banaa loon
Wahin daalun dera re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hain jiyale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sammaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

5 thoughts on “मर्द मराठा / Mard Maratha Lyrics – Panipat”

  1. I was searching google for a long time to know mard maratha lyrics but i did not satisfied anywhere. At last i visited LyricsGaon. Now I am satisfied with the service. No hasitation to recommend

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top