मैं भी बर्बाद Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi – Yasser Desai

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi is a new song sung by Yasser Desai. Lyrics of Main Bhi Barbad song are written by Kunrar Juneja and music given by Gourov Dasgupta.

Advertisement

Song: Main Bhi Barbaad
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Kunwar Juneja
Music: Gourov Dasgupta
Label: Saregama

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है
धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है

Advertisement

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

Advertisement

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

Lyrics in English Fonts

Pyar toh kiya par nibhaya nahi
Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai
Dhoke ki khasiyat kya hoti hai
Dene wala aksar koyi
Apna hi hota hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi

Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Advertisement

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

We hope you understood song Main Bhi Barbaad lyrics in hindi. If you have any issue regarding the lyrics of this song by Yasser Desai then please contact us. Thank you.