लुट गए / Lut Gaye – Jubin Nautiyal

Lut Gaye Lyrics in Hindi – ‘Lut Gaye’ is a new Hindi song sung by Jubin Nautiyal. Starring Emraan Hashmi. This song is also famous with title Aankh Uthi Mohabbat Ne. Lyrics of Lut Gaye song are written by Manoj Muntashir. Music is given by Tanishk Bagchi and music label is T-Series.

Song – Lut Gaye
Starring – Emraan Hashmi
Singer – Jubin Nautiyal
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Tanishk Bagchi
Label – T-Series

Lut Gaye Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी

(संगीत)

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी

(संगीत)

हाँ किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी

लुट गए हम तो तेरी मोहब्बत में

Lyrics in English Fonts

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
O aankh uthi

(Music)

Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste

Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

(Music)

Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saugaat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Lut gaye hum to teri mohabbat me

We hope you understood song Lut Gaye lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Aankh Uthi Mohabbat Ne song by Jubin Nautiyal, please contact us. Thank you.

Share on