Lagan Lagi Lyrics in Hindi – ‘Lagan Lagi’ is a Hindi song from movie ‘Tere Naam’ starring Salman Khan and Bhoomika Chawla. This song is sung by Sukhwinder Singh. Lyrics of Lagan Lagi song are written by Jalees Sherwani. Music is given by Sajid-Wajid and music label is T-Series.


Song – Lagan Lagi
Movie – Tere Naam
Starring – Salman Khan, Bhoomika Chawla
Singer – Sukhwinder Singh
Lyrics – Jalees Sherwani
Music – Sajid-Wajid
Label – T-Series


Lagan Lagi Lyrics in Hindi

जोगिया

लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

हाय हे, हे हे
लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

आँखे तेरे दर्श को तरसे
हो ओ ओ ओ ओ ओ हो

आँखे तेरे दर्श को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होंठो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया
गया गया गया गया

लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

(संगीत)

जोगिया

चांदनी में कहीं जैसे खिलता
कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया

चांदनी में कहीं जैसे खिलता
कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया
सादगी में कहीं जैसा ताज़ा ग़ज़ल
ऐसा चेहरा तेरा जोगिया

आँखे तेरे दर्श को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होंठो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया
गया गया गया गया

लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

(संगीत)

जोगिया

मेरे ख़्वाबों में आ, धड़कनों में समां
आके जलवा दिखा जोगिया

मेरे ख़्वाबों में आ, धड़कनों में समां
आके जलवा दिखा जोगिया
अब तेरे बिना दिल लगता नहीं
आके फिर तू ना जा जोगिया

आँखे तेरे दर्श को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होंठो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा

हो मेरा दिल गया
गया गया गया गया

लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

हो लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

Lyrics in English fonts

Jogiya

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

Aankhe tere darsh ko tarse
Ho o o o o o ho

Aankhe tere darsh ko tarse
Yaad mein teri naina barse
Hontho pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera

Ho mera dil gaya
Gaya gaya gaya gaya

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

Ho lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

(Music)

Jogiya

Chandni mein kahin jaise khilta kamal
Aisa mukhda tera jogiya

Chandni mein kahin jaise khilta kamal
Aisa mukhda tera jogiya
Sadgi mein kahin jaisa taza Gazal
Aisa chehra tera jogiya

Aankhe tere darsh ko tarse
Yaad mein teri naina barse
Hontho pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera

Ho mera dil gaya
Gaya gaya gaya gaya

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

Ho lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

(Music)

Jogiya

Mere khwabo mein aa
Dhadkano mein sama
Aake jalwa dikha jogiya

Mere khwabo mein aa
Dhadkano mein sama
Aake jalwa dikha jogiya
Ab tere bina dil lagta nahi
Aake fir tu naa jaa jogiya

Aankhe tere darsh ko tarse
Yaad mein teri naina barse
Hontho pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera

Ho mera dil gaya
Gaya gaya gaya gaya

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi

Ho lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi


We hope you understood song Lagan Lagi lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Lagan Lagi song, please contact us. Thank you.