जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics in Hindi – ‘Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai’ is a Hindi song from movie ‘Mehboob Ki Mehndi’ starring Rajesh Khanna, Leena Chandravarkar, Pradeep Kumar, Paro Devi and Mumtaz Begum. This song is sung by Lata Mangeshkar. Lyrics of  Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai song are written by Anand Bakshi. Music by Laxmikant Pyarelal and music label is Saregama India Ltd.


Song – Jane Kyon Log Mohabbat
Movie – Mehboob Ki Mehndi
SingerLata Mangeshkar
Music – Laxmikant-Pyarelal
Lyrics – Anand Bakshi


Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics in Hindi

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

(संगीत)

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती

दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है

कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने,
क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं

आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

(संगीत)

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है

ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है

ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है

ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

(संगीत)

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है

रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से

बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो
उस सितमगर का अपने दिलबर का

नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in English

Is zamane mein is mohabbat ne
Kitne dil tode, kitne ghar phoonke

Jane kyun log mohabbat kiya karte hain
Jane kyun log mohabbat kiya karte hain
Dil ke badle dard-e-dil liya karte hain
Jane kyun log mohabbat kiya karte hain

(Music)

Tanhai milti hai, mehfil nahi milti
Raah-e-mohabbat mein kabhi manzil nahi milti

Dil toot jata hai, nakam hota hai
Ulfat mein logon ka yehi anjam hota hai

Koyi kya jane, kyon yeh parwane
Kyon machalte hain, gham mein jalte hain

Aahein bhar bhar ke diwane jiya karte hain
Aahein bhar bhar ke diwane jiya karte hain
Jane kyun log mohabbat kiya karte hain

(Music)

Sawan mein aankhon ko, kitna rulati hai
Furqat mein jab dil ko kisi ki yaad aati hai

Yeh zindagi yoon hi barbad hoti hai
Har waqt hothon pe koyi fariyad hoti hai

Na dawaon ka naam chalta hai
Na duaon se kaam chalta hai

Zehar yeh phir bhi sabhi kyon piya karte hain
Zehar yeh phir bhi sabhi kyon piya karte hain
Jane kyun log mohabbat kiya karte hain

(Music)

Mehboob se har gham mansoob hota hai
Din raat ulfat mein tamasha khoob hota hai

Raaton se bhi lambe yeh pyar ke kisse
Aashiq sunate hain jafa-e-yaar ke kisse

Bemuravvat hai, bewafa hai woh
Us sitamgar ka apne dilbar ka

Naam lele ke duhayi diya karte hain
Naam lele ke duhayi diya karte hain
Jane kyun log mohabbat kiya karte hain


We hope you understood song Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai song, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top