जागो जागो शेरावाली / Jago Jago Sherawali

Jago Jago Sherawali Lyrics in Hindi – ‘ Jago Jago Sherawali’ Lyrics is a Hindi Sherawali Maa song sung by Lakhbir Singh Lakkha. Meditate on Durga Maa and read Jago Jago Sherawali Lyrics in Hindi.

Song – Jago Jago Sheronwali
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Label – T-Series

Jago Jago Sherawali Lyrics in Hindi


ओ माँ जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

फूट रही सूरज की लाली
जागो ज्योतोवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

(संगीत)

चहचाह रही चिडियो ने
छोड़ा माँ अपना बसेरा है
चहचाह रही चिडियो ने

चहचाह रही चिडियो ने
छोड़ा माँ अपना बसेरा है
किरणे सुनहरी चमकी
कोयल ने दिल का तार छेड़ा है

ओ माँ पुष्प हार लाये वनमाली
जागो पहाडोवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

(संगीत)

गाते है गीत झरने
नदियों ने छेड़े माँ तराने है माँ
गाते है गीत झरने

गाते है गीत झरने
नदियों ने छेड़े माँ तराने है
ठंडी पवन के झोंके
मन को तो लगते माँ सुहाने है

ओस डूबी है हरियाली
रात गयी मतवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

(संगीत)

आजमन कराती गंगा
मुख धो रहे है सिंधु सातो माँ
आजमन कराती गंगा

आजमन कराती गंगा
मुख धो रहे है सिंधु सातो माँ
पूजन को आया लक्खा
जागो जागो जागो शेरोवाली माँ

सजी आरती की है थाली
जागो भवनों वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

जागो जागो शेरावाली
जागो मेहरा वाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

माँ
फूट रही सूरज की लाली
जागो ज्योतोवाली
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है
सवेरा हो गया है

Lyrics in English Fonts


O Maa jago jago sherowali
Jago mehrawali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Foot rahi suraj ki lali
Jago jyotowali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Jago jago sherowali
Jago mehrawali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

(Music)

Cheh chaha rahi chidiyo ne
Chhoda Maa apna basera hai
Cheh chaha rahi chidiyo ne

Cheh chaha rahi chidiyo ne
Chhoda Maa apna basera hai
Kirne sunhari chamki
Koyal ne dil ka tar chheda he

O Maa pushp haar laye van mali
Jago pahadowali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Jago jago sherowali
Jago mehrawali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

(Music)

Gaate hai geet jharne
Nadiyo ne chhede maa tarane hai Maa
Gaate hai geet jharne

Gaate hai geet jharne
Nadiyo ne chhede maa tarane hai
Thandi pawan ke jhoke
Mann ko to lagate Maa suhane hai

Oas me doobi hai hariyali
Raat gayi matavali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Jago jago sherowali
Jago mehrawali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

(Music)

Aajman karaati Ganga
Mukh dho rahe hai sindhu sato Maa
Aajman karaati Ganga

Aajman karaati Ganga
Mukh dho rahe hai sindhu sato Maa
Poojan ko aaya Lakha
Jago jago jago sherowali maa

Saji aarati ki hai thali
Jago bhawano wali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Jago jago sherowali
Jago mehrawali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Maa
Foot rahi suraj ki lali
Jago jotowali
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai
Savera ho gaya hai

We hope you understood song Jago Jago Sherawali Lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Jago Jago Sherawali song, please contact us. Thank you.

Share on

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.