Skip to content

फर्क नही पड़ता / Fark Nahi Padta Lyrics in Hindi – Stebin Ben

    Fark Nahi Padta Lyrics in Hindi – ‘Farq Nahi Padta’ is a new Hindi song sung by Stebin Ben. Lyrics of Fark Nahi Padta song are written by Abeer. Music is given by Avvy Sra and label is Orrange Studioz.

    Song – Farq Nahi Padta
    Singer – Stebin Ben
    Lyrics – Abeer
    Music – Avvy Sra
    Label – Orrange Studioz

    Fark Nahi Padta Lyrics in Hindi

    हो हो हो हो
    हो हो हो हो

    मुलाक़ातें कम हो गयी है
    अब बातें कम हो गयी है
    मुलाक़ातें कम हो गयी है
    अब बातें कम हो गयी है

    इश्क़ भी धीरे धीरे
    दम तोड़ ही देगा

    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से
    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से

    मुझे लगता है के
    वो मुझे अब छोड़ ही देगा

    हो हो हो हो
    हो हो हो हो

    (संगीत)

    जैसे पहले था वैसा रहा ही नही
    एक मुद्दत से उसने
    मुझे कुछ कहा ही नही
    जैसे पहले था वैसा रहा ही नही
    एक मुद्दत से उसने
    मुझे कुछ कहा ही नही

    मेरे रहते किसी और से
    रिश्ता जोड़ ही देगा

    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से
    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से

    मुझे लगता है के वो
    मुझे अब छोड़ ही देगा

    (संगीत)

    हर तरफ हाँ हर तरफ
    बस यही ही शोर है
    अबीर के अबीर के
    दिल में चोर है

    वादे तोड़ रहा है सारे
    रस्में भूल रहा है
    हाँ जी हाँ वो हाँ जी हाँ
    सब कस्में भूल रहा है

    चेहरा अपना जल्दी वो
    मुझसे मोड़ ही देगा

    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से
    उसे फर्क नही पड़ता है
    मेरे रहने ना रहने से
    मुझे लगता है के वो
    मुझे अब छोड़ ही देगा

    हो हो हो हो
    हो हो हो हो

    Lyrics in English Fonts

    Ho ho ho ho
    Ho ho ho ho

    Mulaqate kam ho gayi hai
    Ab baate kam ho gayi hai
    Mulaqatein kam ho gayi hai
    Ab baatein kam ho gayi hai

    Ishq bhi dheere dheere
    Dam tod hi dega

    Use farq nahi padta hai
    Mere rehne na rehne se
    Use fark nahi padta hai
    Mere rehne na rehne se

    Mujhe lagta hai ke
    Woh mujhe ab chhod hi dega

    Ho ho ho ho
    Ho ho ho ho

    (Music)

    Jaise pehle tha vaisa raha hi nahi
    Ek muddat se usne mujhe
    Kuchh kaha hi nahi
    Jaise pehle tha vaisa raha hi nahi
    Ek muddat se usne mujhe
    Kuchh kaha hi nahi

    Mere rehte kisi aur se
    Rishta jod hi dega

    Use farq nahi padta
    Mere rehne na rehne se
    Use fark nahi padta
    Mere rehne na rehne se

    Mujhe lagta hai ke
    Woh mujhe ab chhod hi dega

    (Music)

    Har taraf haan har taraf
    Bas yehi hi shor hai
    Abeer ke abeer ke
    Dil mein chor hai

    Waade tod raha hai saare
    Rasme bhool raha hai
    Haan ji haan woh haan ji haan
    Sab kasme bhool raha hai

    Chehra apna jaldi woh
    Mujhse mod hi dega

    Use fark nahi padta
    Mere rehne na rehne se
    Use farq nahi padta
    Mere rehne na rehne se

    Mujhe lagta hai ke
    Woh mujhe ab chhod hi dega

    Ho ho ho ho
    Ho ho ho ho

    We hope you understood song Fark Nahi Padta lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Farq Nahi Padta song, please contact us. Thank you.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *