Do Dil Mil Rahe Hain Magar Chupke Lyrics in Hindi – ‘Do Dil Mil Rahe Hai’ is a Hindi song from movie ‘Pardes’ starring Shahrukh Khan. This song is sung by Kumar Sanu. Lyrics of Do Dil Mil Rahe Hai song are written by Anand Bakshi. Music is given by Nadeem Shravan and music label is Zee Music Campany.

Song – Do Dil Mil Rahe Hai
Movie – Pardes
Singer – Kumar Sanu
Lyrics – Anand Bakshi
Music – Nadeem Shravan
Label – Zee Music Company

Do Dil Mil Rahe Hain Lyrics in Hindi

दो दिल मिल रहे हैं
दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके
दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

सब को हो रही है
हाँ सब को हो रही है
खबर चुपके चुपके
दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

(संगीत)

साँसों में बड़ी बेकरारी
आँखों में कई रत जगे
कभी कहीं लग जाये दिल तो
कहीं फिर दिल ना लगे

अपना दिल मैं ज़रा थाम लूँ
जादू का मैं इसे नाम दूँ
जादू कर रहा है
जादू कर रहा है
असर चुपके चुपके

(संगीत)

ऐसे भोले बनकर हैं बैठे
जैसे कोई बात नहीं
सब कुछ नज़र आ रहा है
दिन है ये रात नहीं

क्या है कुछ भी नहीं है अगर
होठों पे है खामोशी मगर
बाते कर रही हैं
बाते कर रही हैं
नज़र चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

सब को हो रही है
हाँ सब को हो रही है
खबर चुपके चुपके
दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

(संगीत)

कहीं आग लगने से पहले
उठता है ऐसा धुआँ
जैसा है इधर का नज़ारा
वैसा ही उधर का समा

दिल में कैसी कसक सी जगी
दोनो जानिब बराबर लगी
देखो तो इधर से
देखो तो इधर से
उधर चुपके चुपके

दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

सब को हो रही है
हाँ सब को हो रही है
खबर चुपके चुपके
दो दिल मिल रहे हैं
मगर चुपके चुपके

Lyrics in English Fonts

Do dil mil rahe hain
Do dil mil rahe hain
Magar chupke chupke
Do dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

Sab ko ho rahi hai
Haan sab ko ho rahi hai
Khabar chupke chupke
2 dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

(Music)

Saanson me badi bekaraari
Ankhon men kai rat jage
Kabhi kahin lag jaaye dil to
Kahin fir dil na lage

Apna dil main jara thaam loon
Jaadu ka main ise naam doon
Jaadu kar raha hai
Jaadu kar raha hai
Asar chupke chupke

(Music)

Aise bhole bankar hai baithe
Jaise koi baat nahi
Sab kuch najar aa raha hai
Din hai ye raat nahin

Kya hai kuchh bhi nahi hai agar
Hontho pe hai khamoshi magar
Baate kar rahi hain
Baate kar rahi hain
Nazar chupke chupke

2 dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

Sab ko ho rahi hai
Haan sab ko ho rahi hai
Khabar chupke chupke
Do dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

(Music)

Kahin aag lagne se pahle
Uthta hai aisa dhuan
Jaisa hai idhar ka najaara
Waisa hi udhar ka sama

Dil men kaisi kasak si jagi
Dono jaanib barabar lagi
Dekho to idhar se
Dekho to idhar se
Udhar chupke chupke

2 dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

Sab ko ho rahi hai
Haan sab ko ho rahi hai
Khabar chupke chupke
Do dil mil rahe hain
Magar chupke chupke

We hope you understood song Do Dil Mil Rahe Hain lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Do Dil Mil Rahe Hai song, please contact us. Thank you.