चुरा लिया / Chura Liya Lyrics – Sachet Parampara

Chura Liya Lyrics in Hindi – ‘Chura Liya’ is a new Hindi song sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. Lyrics of Chura Liya song are written by Irshad Kamil. Music is given by Sachet Parampara and label is T-Series.

Song – Chura Liya
SingerSachet Tandon and Parampara Tandon
Lyrics – Irshad Kamil
Music – Sachet-Parampara
Label – T-Series

Chura Liya Lyrics in Hindi

कुछ कहानिया समंदर की तरह होती है
जरुरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या जरुरी है

मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

(संगीत)

इल्ज़ाम ना तू लगा मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर जा और कहीं दिल की
इल्ज़ाम ना तू लगा मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर जा और कहीं दिल की

अब देख ना तू ऐसे करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

(संगीत)

मैं अजनबी तू अजनबी चलते हैं वहां
मिलते हैं जहां दिल दुनिया से लापता
चल नयीं दुनिया में जायें डर लगे तो मुस्कुराएं
ख्वाब देखें और गांएँ बेवजह

मैनें आज ख़्वाब तेरा पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूं मेरे ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा सौदा नज़र से हुआ
आँखों के कसूर में नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

Lyrics in English Fonts

Kuch kahaniya samandar ki tarah hoti hai
Jaruri bhi adhoori bhi
Ek kinare se poora samandar nahi dikhta
Ye kahani pata nahi samandar hai ya jaruri hai

Mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya
O mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya
Ye marjiyo ka malik kaise mana liya
O mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya

(Music)

Iljaam naa tu laga main chor nahi dil ki
Mera hai khyaal tu le khabar ja or kahi dil ki
Iljaam naa tu laga main chor nahi dil ki
Mera hai khyaal tu le khabar ja or kahi dil ki

Ab dekh na tu aise karke nazre sawaliya
Koi or hoga jisne tera dil chura liya

Ye marjiyo ka malik kaise mana liya
O mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya
Mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya

(Music)

Main ajnabi tu ajnabi chalte hai waha
Milte hai dil jaha duniya se lapata
Chal nayi duniya me jaaye dar lage to muskuraye
Khwab dekhe or gaaye bewajah

Maine aaj ek khwab tera pal me apna bana liya
Mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya

Ye marjiyo ka malik kaise mana liya
O mere paas ek dil tha wo bhi tumne chura liya

Dheere dheere tu mere armaan dil ka hua
Ishq tera kyu mere imaan dil ka hua
Tu mila to is dafa sauda nazar se hua
Aankho ke kasoor me nuksan dil ka hua

Na dil bharke baate ki thi
Na fir milne ka wada tha
Ye ishq to aadha tha

We hope you understood song Chura Liya lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Chura Liya song, please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top