चलो बुलावा आया है / Chalo Bulawa Aaya Hai

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics is a Hindi Devotional/Bhakti song from movie Avtaar. This song is sung by Mahendra Kapoor, Asha Bhosle and Narendra Chanchal. Lyrics of halo Bulawa Aaya Hai song are written by Anand Bakshi. Starring Rajesh Khanna and Shabana Azmi. Licensed to youtube by saregama. Enjoy the lyrics of Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai song.

Song – Chalo Bulawa Aaya Hai
Movie – Avtaar (1983)
Starcast – Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Singer – Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal
Music – Laxmikant Pyarelal
Lyrics – Anand Bakshi

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है 

माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं |
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं |

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
ऊँचे परबत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

(संगीत)

सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का
रास्ता देख रही है माता, अपने आख के तारों का |
रास्ता देख रही है माता, अपने आख के तारों का |

मस्त हवाओं का एक झोखा ये संदेसा लाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

जय माता दी, जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी
जय माता दी, जय माता दी
कहते जाओ जय माता दी

जय माता दी कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाँव के षालों को |
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

(संगीत)

वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरदे पाते है,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते है |
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते है |

मैं भी मांग के देखूं, जिसने जो माँगा वो पाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

(संगीत)

मे तो भी एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने |
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई ये क्या जाने |
उस का खून मे देखूं कैसे, जिस को दूध पिलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है |

प्रेम से बोलो, जय माता दी |
ओ सारे बोलो, जय माता दी |
ओ जय माता दी, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी |
अम्बे कल्याणी, जय माता दी |
माँ भोली भाली, जय माता दी |
माँ शेरों वाली, जय माता दी |
झोली भर देती, जय माता दी |
संकट हर लेती, जय माता दी |
ओ जय माता दी, जय माता दी ||
जय माता दी, जय माता दी
जय माता दी। ……..

Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics


Mata jinko yaad kare
Wo log niraale hote hai
Mata jinka naam pukare
Kismat wale hote hai

Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

Unche parbat pe rani maa
Ne darbaar lagaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

(Music)

Saare jag me ek thikana
Saare gam ke maro ka
Saare jag me ek thikana
Saare gam ke maro ka

Rasta dekh rahi hai mata
Apni aankha ke taaro ka
Rasta dekh rahi hai mata
Apni aankha ke taaro ka

Mast hawaaon ka ek jhonka
Ye sandesa laaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

Jai Mata Di, Jai Mata Di
Kehte Jao Jai Mata Di
Jai Mata Di, Jai Mata Di
Kehte Jao Jai Mata Di

Jai Mata Di kehte jao
Aane jaane walo ko
Chale jao tum mat dekho
Apne paaon ke chhalo ko

Jisne jitna dard saha hai
Utna chain bhi paya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

(Music)

Vaishno devi ke mandir me
Log muraade paate hai
Rote rote aate hai
Haste haste jaate hai
Rote rote aate hai
Haste haste jaate hai

Main bhi maang ke dekhu
Jisne jo maanga wo paaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

(Music)

Main bhi to ek Maa hu Mata
Maa hi Maa ko pehchaane
Bete ka dukh kya hota hai
Aur koi ye ky jaane

Uska khoon main dekhu kaise
Jisko dhoodh pilaya hai
Chalo bulawa aaya hai
Mata ne bulaya hai

Chalo bulawa aaya hai, Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hai, Mata ne bulaya hai

Prem Se Bolo, Jai Mata Di
O Sare Bolo, Jai Mata Di
O Jai Mata Di, Jai Mata Di
Vaishno Rani, Jai Mata Di
Ambe Kalyani, Jai Mata Di
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di
Maa Shero Wali, Jai Mata Di
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di
Sankat Har Leti, Jai Mata Di
O Jai Mata Di, Jai Mata Di
Jai Mata Di, Jai Mata Di
Jai Mata Di……..

We hope you understood Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics in Hindi and English. If you have any issue regarding the lyrics of Chalo Bulawa Aaya Hai song, please contact us. Thank you.

Share on