बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics – Neha Kakkar

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics is a new Hindi song sung by Neha Kakkar and Farhan Sabri. Some part of this song has been taken from Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai. Lyrics of this song are written by Asim Raza and Sameer Anjaan. Music is given by DJ Chetas and label is Desi Music Factory.

Song – Bol Kaffara Kya Hoga
SingerNeha Kakkar & Farhan Sabri
Lyrics – Asim Raza, Sameer Anjaan
Music – Dj Chetas
Label – Desi Music Factory

Bol Kaffar Kya Hoga Lyrics in Hindi

सात फेरो से बंधा जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का ये दामन
है नयी रस्मे नयी कस्मे नयी उलझन
होंठ है खामोश लेकिन कह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तसबी को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गए हम हारे हो
तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखे पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुल्म की क्या है सजा

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा, कफ़्फ़ारा
बोल ओ यारा, ओ यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन, मेरी धड़कन
धड़कन,धड़कन
धड़कन, धड़कन
मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

Bol Kaffar Kya Hoga Lyrics (English) 

Saat pheron se bandha
Janmon ka yeh bandhan
Pyaar se joda hai rabb ne
Preet ka daaman

Hain nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saason ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyaar kiya

Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete

Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyaar dobara naa hoga
Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Hamne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aakhon ne aakhein padh padh ke

Tujhe vird bana ke yaad kiya
Tujhe pyaar kiya to tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai to bhi bata
Yeh jurm ke julm ki kya hai saza

Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

We hope you understood song Bol Kaffara Kya Hoga lyrics in hindi. If you have any issue regarding the lyrics of Dil Galti song by Neha Kakkar then please contact us. Thank you.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top