बारिश में तुम Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet

Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – ‘Baarish Mein Tum’ is a new Hindi song sung by Neha Kakkar and Rohanpreet Singh. Starring Gauahar Khan and Zaid Darbar. Lyrics of Baarish Mein Tum song are written by Samay. Showkidd composed the music nd music label is T-Series.

Barish Mein Tum Lyrics

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

(संगीत)

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

(संगीत)

हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

Lyrics in English Fonts

Tumhe bolna pasand hai
Mujhe bolte hue tum
Tumhe hansna pasand hai
Mujhe hanste hue tum

Bus itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe ye sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

(Music)

Hmm har badal se puchh lena
Hame chahatein hai tumhaari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadtein hai tumhaari

Hmm har badal se puchh lena
Hame chahatein hai tumhaari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadtein hai tumhaari

Ye to jaane khuda bhi
Tu hi ik bas na maane
Tum ho har ik dua mein
Har guzaarish mein tum

Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum

(Music)

Ho har din milne hamse
Savan ka baadal bankar aana
Hum hai diwaane tere
Tu bhi pagal bankar aana

Ho tumhein bheegna acha lagta hai
Mujhe bheegti hui tum
To phir baarish ke har mosam mein
Mere sath hi rehna tum

Ke dekh mohobbat meri
Khuda bhi wo hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
Thi khwaahish mein tum

Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum
Tumko barish pasand hai
Mujhko barish mein tum

We hope you understood Barish Mein Tum lyrics by Daler Mehndi. If you have any issues regarding the lyrics of Baarish Mein Tum song, please contact us. Thank you.

4 thoughts on “बारिश में तुम Barish Mein Tum Lyrics in Hindi – Neha, Rohanpreet”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top