ऐ मेरे हमसफ़र / Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi

Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi from movie Qayamat Se Qayamat Tak sung by Udit Narayan and Alka Yagnik. Lyrics of Aye Mere Humsafar song are written by Majrooh Sultanpuri.


Song: Aye Mere Humsafar
Movie: Qayamat Se Qayamat Tak (1988)
Singer(s): Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyricist : Majrooh Sultanpuri
Music : Anand – Milind


Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi

Udit Narayan

 

Aye mere humsafar ek zara intezaar

Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

 

Aye mere humsafar ek zara intezaar

Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

 

Ab hai judaai ka mausam do pal ka mehmaan

Kaisa na jayega andhera kyu na thamega tufaan

 

Alka Yagnik

 

Ab hai judaai ka mausam do pal ka mehmaan

Kaisa na jayega andhera kyu na thamega tufaan

 

Kaise na milegi manjil pyaar ki….

 

Aye mere humsafar ek zara intezaar

Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

 

Pyar ne jaha pe rakha hai jhoom ke kadam ek baar

Wahin se khula hai koi rasta wahin giri hai deewaar

 

Udit Narayan

 

Pyar ne jaha pe rakha hai jhoom ke kadam ek baar

Wahin se khula hai koi rasta wahin giri hai deewaar

 

Roke kab ruki hai manjil pyaar ki…..

 

Aye mere humsafar ek zara intezaar

Sun sadayein de rahi hai manzil pyar ki

 


 

उदित नारायण 

 

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार 

सुन सदायें दे रही है मंज़िल प्यार की 

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार 

सुन सदायें दे रही है मंज़िल प्यार की 

अब है जुदाई का मौसम दो पल का मेहमान 

कैसे ना जायेगा क्यों न थमेगा तूफ़ान 

अल्का  यागनिक 

अब है जुदाई का मौसम दो पल का मेहमान 

कैसे ना जायेगा क्यों न थमेगा तूफ़ान 

कैसे ना मिलेगी मंजिल प्यार की। 

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार 

सुन सदायें दे रही है मंज़िल प्यार की 

प्यार ने जहाँ पे रखा है झूम के कदम एक बार 

वही से खुला है कोई रास्ता वही पे गिरी दीवार 

उदित नारायण 

प्यार ने जहाँ पे रखा है झूम के कदम एक बार 

वही से खुला है कोई रास्ता वही पे गिरी दीवार 

रोके कब रुकी है मंजिल प्यार की 

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार 

सुन सदायें दे रही है मंज़िल प्यार की 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top