Skip to content

आवारा / Awara Lyrics in Hindi – Badshah ft. Reet Talwa

    Awaara Lyrics in Hindi – Awaara is a new Hindi song sung by Badshah and Reet Talwar. Lyrics of Awaara song are written by Badshah. Music by Hiten and music label is Badshah. Enjoy song Awara Lyrics in Hindi and English.


    Song – Awaara
    Artists – Badshah ft. Reet Talwar
    Lyrics – Badshah
    Music – Hiten
    Label – Badshah


    Awaara Lyrics in Hindi

    हूँ हूँ हूँ..
    घूमें हम गली गली घूमें
    गाली और च्युइंग गम मुह में
    दिल्ली बसती है रूह में
    आवारा हैं हम

    ख़तरे में कॉंपिटेशन
    हर दिन है सेलेब्रेशन
    ना कोई डेस्टिनेशन
    आवारा हैं हम

    नशे में था नवी उतरी हो टीम कोई
    जैसे अर्जुन कोई जैसे भीम कोई
    हेटरों की फॅट गयी एक बार फिर
    चली ना इनकी स्कीम कोई

    सोशियल मीडीया पे चलते हैं कैंपेन
    मेरे खिलाफ खरीदे हुए फन पेज
    मेरे खिलाफ क्लब में खुलती है शैम्पेन
    मेरे हार के नाम पे

    लेकिन मैने हार की फोटो पे हार चढ़ाया
    पैसे से ज़्यादा मैने प्यार कमाया
    त*ते के नीचे इनकी जल गयी केंडल
    केस कराया मैने कर लिया हैंडल

    साथ टीन चार यार हर दिन
    दिम्सी से भरी बार हर दिन
    बादशाह है बस एक
    कहने को पैदा होते है यहाँ स्टार
    हर दिन

    घूमें हम गली गली घूमें
    गाली और च्युइंग गम मुह में
    दिल्ली बसती है रूह में
    आवारा हैं हम

    ख़तरे में कॉंपिटेशन
    हर दिन है सेलेब्रेशन
    ना कोई डेस्टिनेशन
    आवारा हैं हम

    कोई पहने नाइकी पहने सूट फ्री में कोई
    जी रहे हैं हम जैसे ड्रीम कोई
    पैसे करे ब्लो चेहरे करे ग्लो
    फेस पे लगी जैसे क्रीम कोई

    फेर एंड लव्ली नई बॉय
    अनफेर न अग्ली है ये गेम
    बाद बॉय शॉट 2002 में जैसा था
    2020 में भी सेम

    ट्वेंटी ट्वेंटी खेलूँ वन दे में
    गेम किया पुरे आंटी में
    सबका टाइम आएगा पर यह टाइम मेरा है
    तो आके बैठ जाओ सारे मेरे घंटे पे

    फेक फन पेज से मिले गालियाँ
    सुबह मिलते हैं फूल और तालियाँ
    पीछे लाल नीली लाइट वाली गाड़ियाँ

    कॉल्डप्ले चले गाड़ी में लूप पर
    कोई पूछे तो कह देना मूह पर
    हम रहते हैं तारों के उपर
    आवारा हैं हम

    घूमें हम गली गली घूमें
    गाली और च्युइंग गम मुह में
    दिल्ली बसती है रूह में
    आवारा हैं हम

    ख़तरे में कॉंपिटेशन
    हर दिन है सेलेब्रेशन
    ना कोई डेस्टिनेशन
    आवारा हैं हम
    आवारा..

    Lyrics in English Fonts

    Ghoomein hum gali gali ghoomein
    Gaali aur chewing gum muh mein
    Delhi basti hai rooh mein
    Awaara hain hum

    Khatre mein competition
    Har din hai celebration
    Na koyi destination
    Awaara hain hum

    Nashe mein tha nawi utri ho team koyi
    Jaise Arjun koyi jaise Bheem koyi
    Hater’on ki phat gayi ek baar phir
    Chali na inki scheme koyi

    Social media pe chalte hain campaign
    Mere khilaaf khareede huye fan page
    Mere khilaaf club mein khulti hai champagne
    Mere haar ke naam pe

    Lekin maine haar ki photo pe haar chadhaya
    Paise se zyada maine pyar kamaya
    T*te ke neeche inki jal gayi candle
    Case karaya maine kar liya handle

    Sath teen char yaar har din
    Dimsi se bhari bar har din
    Badshah hai bas ek
    Kehne ko paida hote hai yahan star
    Har din

    Ghoomein hum gali gali ghoomein
    Gaali aur chewing gum muh mein
    Delhi basti hai rooh mein
    Awaara hain hum

    Khatre mein competition
    Har din hai celebration
    Na koyi destination
    Awaara hain hum

    Koyi pehne Nike pehne suit free mein koyi
    Jee rahe hain hum jaise dream koyi
    Paise kare blow chehre kare glow
    Face pe lagi jaise cream koyi

    Fair n lovely nai boy
    Unfair n ugly hai yeh game
    Bad boy shot 2002 mein jaisa tha
    2020 mein bhi same

    Twenty twenty khelun one day mein
    Game kiya poore ante mein
    Sabka time aayega par yeh time mera hai
    To aake baith jao saare mere ghante pe

    Fake fan page se mile gaaliyan
    Subah milte hain phool aur taaliyan
    Peechhe laal neeli light wali gaadiyan

    Coldplay chale gaadi mein loop par
    Koyi poochhe to keh dena muh par
    Hum rehte hain taaron ke upar
    Awaara hain hum

    Ghoomein hum gali gali ghoomein
    Gaali aur chewing gum muh mein
    Delhi basti hai rooh mein
    Awaara hain hum

    Khatre mein competition
    Har din hai celebration
    Na koyi destination
    Awaara hain hum

    Awaara..


    We hope you understood song Awaara lyrics in Hindi and English both. If you have any issue regarding the lyrics of Awara song by Badshah, please contact us. Thank you.

    Tags:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *